首頁 燕窩新聞 燕窩產品 燕窩價格 燕窩做法 燕窩功效 孕婦燕窩 燕窩圖片 燕窩視頻

旗下欄目: 吃法 做法 用量 功效

孕婦燕窩食譜 冰糖牛奶燉燕窩

來源:www.bllmop.tw 編輯:燕窩門戶網 人氣: 發布時間:2018-12-19
摘要:【孕婦燕窩食譜】冰糖牛奶燉燕窩,燕窩味甘性平、滋陰潤燥是有營養的有益食品,對于孕期的媽媽,燕窩不僅能使身體強健而且能使未來的新生嬰兒更強壯、更白皙,分享孕期滋補佳

孕婦燕窩食譜冰糖牛奶燉燕窩燕窩味甘性平、滋陰潤燥是有營養的有益食品,對于孕期的媽媽,燕窩不僅能使身體強健而且能使未來的新生嬰兒更強壯、更白皙,分享孕期滋補佳品——冰糖牛奶燉燕窩

孕婦燕窩食譜 冰糖牛奶燉燕窩

冰糖牛奶燉燕窩主料

燕窩10g,冰糖適量,牛奶適量

冰糖牛奶燉燕窩的做法步驟

1.燕窩3-5克(單人量)

2.將燕窩放在純凈水里泡發3-4小時(待燕窩泡發至膨脹綿軟即可)

3.泡發好的燕窩可用小鑷子剔除夾雜的燕子毛,用純凈水洗凈后拉成絲。

4.將燕窩放入燉盅,加入純凈水,水量蓋過燕窩后略高0.5-1 cm。

5.加入冰糖,燉煮1小時。

6.燉好的燕窩裝碗,加入適量牛奶,攪拌均勻即可。

孕婦吃燕窩的功效

1.孕前的前三個月吃燕窩,不僅極大的提高受精卵的活力而且補充身體所需的營養。

2.懷孕吃燕窩,好處非常多,燕窩的營養通過母體,不僅使媽媽身體好,也可補充到胎兒營養所需,因為,有懷孕吃燕窩一人吃兩人補的說法。孕婦吃燕窩強腦力,防孕傻,并且有效的預防妊娠紋產生,同時燕窩的營養能保護胎兒健康,促進胎兒腦部發育,生出來的寶寶皮膚白白嫩嫩,抵抗力很強不容易生病。

3.產后通過燕窩可以緩解勞累,幫助恢復產前身材,還可以減少妊娠斑,抑制產后黑色素沉淀,提亮膚色,更快的恢復精氣神!

4.母乳期吃燕窩,乳汁內含的營養會更豐富,這樣寶寶通過乳汁吸收豐富唾液酸可以提高寶寶的免疫力,開發智力,同時寶寶的身體也會更加健康!

今天3d231期历史记录