首頁 燕窩新聞 燕窩產品 燕窩價格 燕窩做法 燕窩功效 孕婦燕窩 燕窩圖片 燕窩視頻

旗下欄目: 吃法 做法 用量 功效

孕婦吃燕窩的4大好處

來源:www.bllmop.tw 編輯:燕窩門戶網 人氣: 發布時間:2016-09-10
摘要:孕婦,準媽媽,真的很偉大。懷胎十月,身體器官與機能隨著孕期的增長慢慢經歷著變化,這個時候,小寶寶與準媽媽,都需要家人溫馨的呵護。 對于孕婦的飲食,有一定的講究,需要營養全面,又要嚴格的忌口。很多準爸爸就會問小編,有什么能給孕婦補補身子的?或

孕婦,準媽媽,真的很偉大。懷胎十月,身體器官與機能隨著孕期的增長慢慢經歷著變化,這個時候,小寶寶與準媽媽,都需要家人溫馨的呵護。

對于孕婦的飲食,有一定的講究,需要營養全面,又要嚴格的忌口。很多準爸爸就會問小編,有什么能給孕婦補補身子的?或者孕婦可以吃燕窩嗎?經過小編親身經歷及嚴格認證,首推當然是燕窩,且看孕婦吃燕窩的4大好處:

孕婦吃燕窩的好處

孕婦吃燕窩的好處一

燕窩中含有豐富的燕窩酸和DHA,“燕窩酸”成分能作用于胎兒的腦部,不僅能使寶寶更加聰明;而且“燕窩酸”也是嬰兒免疫系統盡早形成的重要組分之一。“燕窩酸”醫學上稱為神經氨酸,就是母初乳中含有的物質。DHA就是我們所說的黃金腦,對嬰兒的腦發育及視網膜的形成有重要作用。孕婦及四個月以后的嬰兒食補燕窩,可增加嬰兒神經節糖苷水平,促進腦部和視力發育,明顯提高智力。對胎兒的大腦和視力發育起著重要的促進作用。

孕婦吃燕窩的好處二

燕窩不含脂肪,跟大魚大肉不同,多吃有益,既滋補又不長胖。準媽媽定期食用燕窩,不僅能增強自身的免疫能力,不易得病,而且能為胎兒快速提供營養補給,充分起到安胎、補胎的作用。同時還能還能減弱妊娠反映,睡得更安穩。

孕婦

孕婦吃燕窩的好處三

懷孕期間,堅持食用燕窩還有一個大益處,就是有益于媽媽和寶寶的皮膚。燕窩中含有豐富的水溶性蛋白質、細胞分裂因子和水提物質,可以促進細胞再生,使皮膚白皙、滑嫩、紅潤、富有光澤、不易衰老并可調節內分泌循環。更值得一起的是,燕窩能抑制產后色素沉著,可以減少妊娠紋和妊娠斑。同時,燕窩寶寶不僅健康,骨骼硬實,而且皮膚像剛剝開殼的雞蛋一樣白嫩光潔。

孕婦吃燕窩的好處四

燕窩富含活性蛋白質及眾多人體所需的微量元素,及對人體活力起重要作用的賴氨酸、胱氨酸和精氨酸。孕婦吃燕窩后,不僅給需要大量營養的身體補足供給,還能減弱妊娠反映,睡得更安穩,氣色更紅潤,妊娠斑減少,顯得更漂亮了;燕窩補而不胖,有助于恢復產前窈窕身材,抑制產后色素沉著,難怪眾多女明星懷孕時都進食燕窩。

如果因為懷孕沒胃口,也可以在燉制好的燕窩中,放入牛奶、豆漿、粥、蜂蜜、藕粉中食用,能夠利于孕期營養吸收,口感也會更好。

上一篇:沒有了

下一篇:孕婦吃燕窩的好處,美容又養顏

今天3d231期历史记录