首頁 燕窩新聞 燕窩產品 燕窩價格 燕窩做法 燕窩功效 孕婦燕窩 燕窩圖片 燕窩視頻

旗下欄目: 國內 印尼 大馬 品牌

燕窩產業國際聯盟主席鐘建明率團訪問泗水

來源:www.bllmop.tw 編輯:燕窩門戶網 人氣: 發布時間:2016-05-28
摘要:5月27日,燕窩產業國際聯盟主席鐘建明率代表團一行45人蒞臨泗水考察訪問,拜會印尼農業部檢疫局官員,與印尼燕窩企業界交流座談,實地了解當地燕窩產業的發展情況,為印中兩國燕窩企業進一步合作和健康發展開展互動。

5月27日,燕窩產業國際聯盟主席鐘建明率代表團一行45人蒞臨泗水考察訪問,拜會印尼農業部檢疫局官員,與印尼燕窩企業界交流座談,實地了解當地燕窩產業的發展情況,為印中兩國燕窩企業進一步合作和健康發展開展互動。

燕窩產業國際聯盟主席鐘建明率團訪問泗水

是日下午2時,代表團一行前往泗水農業部檢疫局,受到專程從雅加達趕來的印尼農業部檢疫局副局長Heri Afdhal及泗水檢疫局領導的熱情接待與歡迎。

賓主雙方在檢疫局大廳舉行座談,就燕窩產業發展、燕窩品質等進行交流。Herry副局長對鐘建明主席一行的到來表示歡迎,并介紹了印尼燕窩產業發展情況及印尼政府推動燕窩產業健康發展的相關政策。希望今后增進相互了解與合作,讓更多印尼燕窩進入中國市場,推動兩國燕窩產業的健康發展。

鐘建明主席表示,此次率團到訪印尼,主要是實地了解印尼燕窩產業發展情況,增進兩國燕窩企業的互動往來,希望通過雙方的共同努力,為消費者提供健康、安全、放心的燕窩,讓燕窩產業健康、可持續發展。燕窩作為傳統名貴滋補食品,具有很高的食用和藥用價值,市場潛力巨大,而印尼燕窩產量大、產品質量好,深受消費者認可。他希望通過此次訪問,促進雙方的合作,讓更多的中國燕窩企業與消費者了解印尼燕窩,拓展印尼市場。座談結束后,賓主相互贈送紀念品,并合影留念。

燕窩產業國際聯盟主席鐘建明率團訪問泗水

燕窩產業國際聯盟有一個愛心會的組織,幫助社會弱勢群體的醫療活動,聽聞泗水有一個免費為貧苦市民診病并施藥和治療白內障手術的共濟福利基金會組織,深為感動,并在28日一行人到泗水共濟福利基金會實地參觀考察,一行人對基金會的善舉非常認可,還贊賞此舉是為印尼華人爭光,當場捐獻了兩萬元人民幣作為贊助愛心活動經費。

相關閱讀

今天3d231期历史记录