首頁 燕窩新聞 燕窩產品 燕窩價格 燕窩做法 燕窩功效 孕婦燕窩 燕窩圖片 燕窩視頻

旗下欄目: 國內 印尼 大馬 品牌

文冬燕窩偷竊案猖獗,燕農呼吁加強巡邏

來源:www.bllmop.tw 編輯:燕窩門戶網 人氣: 發布時間:2019-03-06
摘要:(文冬6日訊) 文冬燕窩偷竊案猖獗,業者除要求警方加強巡邏外,也各自花錢加強燕屋的防范措施,如安裝閉路電視和警報系統等,以減少損失。 文冬燕窩商公會主席梁日豪今早帶領

文冬燕窩偷竊案猖獗,燕農呼吁加強巡邏

(文冬6日訊) 文冬燕窩偷竊案猖獗,業者除要求警方加強巡邏外,也各自花錢加強燕屋的防范措施,如安裝閉路電視和警報系統等,以減少損失。

文冬燕窩商公會主席梁日豪今早帶領燕農和燕商會員與文冬警區主任尤索警監進行交流后向記者這么說。

他說,由于食物鏈缺乏,燕子不斷減少,文冬引燕業開始走下坡,許多座落在住宅區的燕屋已裝修改為其他生意用途。

他說,在市郊或芭場,雖不乏昆蟲食物,但燕子數量不多,引燕業的成功率也只有30%。

他說,該會并未統計文冬縣內有多少間燕屋,目前向農業部申請良好農業規范(My gap)的業者不多。

今天3d231期历史记录