首頁 燕窩新聞 燕窩產品 燕窩價格 燕窩做法 燕窩功效 孕婦燕窩 燕窩圖片 燕窩視頻

旗下欄目:女性 男性 老人 小孩

有子宮肌瘤 卵巢囊腫的人可以吃燕窩嗎

來源:www.bllmop.tw 編輯:燕窩門戶網 人氣: 發布時間:2018-12-15
摘要:有子宮肌瘤 卵巢囊腫的人可以吃燕窩嗎? 研究表明燕窩可以抗腫瘤,子宮肌瘤、卵巢囊腫患者是可以吃燕窩的! 這些疾病都是體內激素水平不能通過自身調節到達平衡狀態造成的!

有子宮肌瘤 卵巢囊腫的人可以吃燕窩嗎?

有子宮肌瘤 卵巢囊腫的人可以吃燕窩嗎

研究表明燕窩可以抗腫瘤,子宮肌瘤、卵巢囊腫患者是可以吃燕窩的!

這些疾病都是體內激素水平不能通過自身調節到達平衡狀態造成的!

燕窩雖含有內源性激素,但是動植物自身生長發育自帶的,例如谷物動物的肝、臟、牛奶、雞蛋等都含有的!

50克燕窩含有的黃體酮相當于一個雞蛋的的含量,3克燕窩含有的17B-雌二醇相當于一個雞蛋的含量!

雌性激素不是燕窩發揮作用的關鍵,所以影響不了人體內激素的變化,反而對提高抵抗力有很大幫助!

同時請注意調節自己的情緒和勞逸結合,多運動來慢慢調節身體狀況!

相關閱讀

今天3d231期历史记录