首頁 燕窩新聞 燕窩產品 燕窩價格 燕窩做法 燕窩功效 孕婦燕窩 燕窩圖片 燕窩視頻

旗下欄目:女性 男性 老人 小孩

燕窩EGF(表皮生長因子)的五大神奇功效

來源:www.bllmop.tw 編輯:燕窩門戶網 人氣: 發布時間:2016-10-31
摘要:研究發現,燕窩中就含有一種非常重要的多肽類物質表皮生長因子(Epidermic Growth Factor,簡稱EGF)。這種物質在人體的絕大多數體液中存在,在乳汁、精液等中的含量尤高。在人體內,它主要由頜下腺、十二指腸腺合成,有多種重要的生理功能,如抑制胃酸的分泌

研究發現,燕窩中就含有一種非常重要的多肽類物質——表皮生長因子(Epidermic Growth Factor,簡稱EGF)。這種物質在人體的絕大多數體液中存在,在乳汁、精液等中的含量尤高。在人體內,它主要由頜下腺、十二指腸腺合成,有多種重要的生理功能,如抑制胃酸的分泌、保護十二指腸等。燕窩中的EGF的表現有:

高效修復

EGF能促進表皮細胞增殖分化,使衰老死亡的細胞得以及時補充,使損傷的表皮得以即時修復,可用于對換膚、褪紅、毛細血管擴張等各種不良膚質的調整,改善肌膚薄、粗糙、疤痕等不良狀況,使肌膚恢復光潔和平滑。

消除皺紋

促進成纖維細胞、表皮細胞代謝、增殖和生長,促進彈性纖維細胞的發育及增強其功能,激活老化細胞的再生,加速細胞的新陳代謝和更新,快速代謝老化角質,修復斷裂的淺表皮成纖維細胞,從而消除皺紋。

抗衰老

EGF能促進表皮組織上皮細胞、角質細胞、成纖維細胞等多種細胞的生長、分裂,加快新陳代謝,增強其表皮細胞活性,從而使細胞保持質與量的完善,使皮膚皺紋消失,顯示出緊實、柔嫩、光潔和富有彈性的健康美。

淡化色斑

對較黑膚色的皮膚和各類皮膚色素沉著,EGF可通過促進新生細胞來替代衰老細胞,以降低皮膚中黑色素和有色細胞的含量;并且可增加皮膚血流量,改善皮膚微循環,為表皮細胞提供良好的營養環境,防止代謝產物淤積,有效改善皮膚色澤,使較黑膚色和各類色素沉著的皮膚白皙完美,均勻靚麗。

滋潤補水

EGF能促進細胞外透明質酸、糖蛋白等大分子的合成和分泌,增強皮膚的親水性,保持皮膚內水分。EGF能改善皮膚微循環,令氣血通暢,防止代謝產物淤積,使皮膚富有營養。維持真皮內的水分;肌膚恢復健康,表皮內角質層水分保持能力增強,讓肌膚滋潤散發活力。EGF能夠改善皮膚微循環,提供良好的營養環境,維持一定量的皮膚脂肪,還原肌膚彈性,使其均勻緊致,減少皺紋。

燕窩含有的EGF的神奇功效,因此,含有大量表皮生長因子的燕窩,是美容護膚的佳品。強于很多的化妝品,是諸多明星必備的滋補食物。

今天3d231期历史记录